Das Eislabor
Eis ist unsere Leidenschaft
In unserem Eislabor ensteht magisches
Frische Zutaten
In unser traditionelles Eis kommen vor allem natürliche und frische Inhaltsstoffe
Die beste Milch
Wir nehmen nur Biomilch von Salzburger Bauern
Weltmeisterliches Eis
Das Resultat ist unser mehrfach prämiertes Weltmeister Eis
Das Eislabor - unsere Produktion in Maxglan
Unser Eislabor ist das Herzstück von Alpz Gelato – der Ort, an dem jede Kugel Eis entsteht. Die Produktion findet in dem selben Gebäude wie unser Café in Maxglan statt – direkt im Freiraum, wo alles möglich ist. Hier wird jedes Eis mit der gleichen Hingabe und Präzision hergestellt, die uns seit 2010 auszeichnen. Hier in Maxglan wird jeden Tag mit Liebe und Hingabe frisches, handgemachtes Gelato produziert, das in unseren eigenen Cafés und auch für ausgewählte Betriebe in der Umgebung verfügbar ist.
Die Geschichte unseres Eislabors ist ebenso spannend wie unser Gelato: 2023 haben wir eine schwere, hochmoderne Eismaschine in unser Labor gebracht, die so groß war, dass wir das Fenster heraus schneiden mussten, um sie überhaupt ins Gebäude zu bekommen! Die Tür war einfach zu klein. Aber wie bei allem, was wir tun, haben wir auch diese Herausforderung mit einem Lächeln gemeistert – es gibt schließlich keine Hindernisse, wenn es darum geht, das beste Eis zu machen.
In unserem Labor bleibt alles, was wir tun, in der Familie. Die Rezepte sind ein gut gehütetes Geheimnis, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. Unsere Maschinen zaubern täglich frisches Gelato – immer auf höchstem Niveau, immer mit den besten Zutaten.
Und während wir weiterhin jeden Tag Neues probieren, bleibt eines immer gleich: Unsere Leidenschaft für authentisches, handgemachtes Gelato
Lust auf mehr?
Kontaktiere uns!
Hast du Fragen, Feedback oder möchtest einfach nur Hallo sagen? Wir freuen uns darauf, von dir zu hören! Besuche unsere Kontaktseite und schreib uns eine Nachricht. Unser Team steht bereit, um dir weiterzuhelfen und deine Wünsche zu erfüllen.