In unser traditionelles Eis kommen vor allem natürliche und frische Inhaltsstoffe
Wir nehmen nur Biomilch von Salzburger Bauern
Das Resultat ist unser mehrfach prämiertes Weltmeister Eis
Unsere Eisproduktion ist im selben Haus, wie unsere Manufaktur in Maxglan.
In unserer Produktion werden einerseits für unsere eigenen Betriebe, diverse andere Gastrobetriebe und für Handelsketten produziert.
Wir sind ein Familienbetrieb, daher ist es uns sehr wichtig, dass unsere Rezepte in der Familie bleiben. Im Eislabor sind die Eisproduzenten Celal und sein Sohn Imdat. Bis heute haben nur diese zwei unsere zahlreichen modernen Maschinen bedienen dürfen.
Hast du Fragen, Feedback oder möchtest einfach nur Hallo sagen? Wir freuen uns darauf, von dir zu hören! Besuche unsere Kontaktseite und schreib uns eine Nachricht. Unser Team steht bereit, um dir weiterzuhelfen und deine Wünsche zu erfüllen.
+43 664 970 1875
info@celal.at
Klessheimer Allee 46, 5020 Salzburg