Unsere Geschichte
Hier erfährst du ein wenig über unsere Geschichte, unseren Ursprung und unsere Vision
Das Alpz Gelato wurde im Jahr 2010 in Zell am See, im schönen Pinzgau, gegründet.
Die Geschichte hinter dem Eis beginnt jedoch schon vor dem Jahr 2010 – mittlerweile können wir auf eine lange und turbulente Zeit mit sehr viel Stolz zurückblicken.
Der Anfang erfolgte im Jahr 1994. In diesem Jahr begann Celal mit nur 22 als Unternehmer in St. Johann. Der Weg der Selbständigkeit führte ihn vom eigenen Supermarkt bis hin zu zahlreichen Restaurants, Imbissen sowie Bars.
Hausgemachtes Gelato bedeutet für uns die Verwendung und Verarbeitung von traditionellen Rezepten und wertvollen Produkten. Tradition bedeutet für uns Rückhalt und auch Verpflichtung.
Rückhalt deshalb, weil viele der alten Rezepte heute noch zur Verwendung kommen. Verpflichtung, weil wir uns auch in Zeiten von Fertigmischungen und Industrie-Eis treu bleiben und an den Traditionen festhalten und unsere Qualität somit sicherstellen. Die geschmacklichen Ansprüche unserer modernen Gesellschaft, bringen wir mittels eigens entwickelten Geschmacksrichtungen in jede einzelne Kugel.
Falstaff 2020, 2021 und 2022
Cremig, Kühl und herrlich süß: Falstaff sucht jedes Jahr Österreichs beliebteste Eissalons. Es beginnt mit eine Nominierungsphase auf der Seite von Falstaff, in der man die Lieblingsbetriebe nennen kann.
Aus den meistgenannten Betrieben werden pro Bundesland Top 10 Listen für das Voting erstellt.
Drei Jahre hintereinander holte unser Eissalon am Platzl den ersten Platz! Im Jahr 2022 sogar mit 79,1% aller Stimmen! Wir sind sprachlos!
Zeitungsberichte
Hier findest du alle Zeitungsberichte die über uns veröffentlich werden.
Lust auf mehr?
Kontaktiere uns!
Hast du Fragen, Feedback oder möchtest einfach nur Hallo sagen? Wir freuen uns darauf, von dir zu hören! Besuche unsere Kontaktseite und schreib uns eine Nachricht. Unser Team steht bereit, um dir weiterzuhelfen und deine Wünsche zu erfüllen.